Recensioni

In questa pagina trovi le recensioni riunite dei nostri tre saloni.
Le recensioni dei singoli saloni le trovi nelle pagine dedicate:
Look Center Golgi
Look Center 2 Tasso
Evolution San Martino S.

Desiree Viana
google
Desiree Viana
3 Aprile 2024

Sono passata oggi in salone per sistemare un taglio storto che avevo fatto da sola. Tutte gentilissime, solari e cordiali. Ringrazio in particolare Jessica per aver sistemato alla perfezione il danno che avevo combinato! Taglio e piega fantastici, tornerò sicuramente❤️

Cristiana Marconi
google
Cristiana Marconi
1 Aprile 2024
Annarita ricci
google
Annarita ricci
15 Marzo 2024

Consiglio vivamente questo salone. Sono molto attenti alle richieste del cliente, massima professionalità e sui miei capelli hanno fatto un vero miracolo. Inoltre, Gentilissimi e simpaticissimi

Agnieszka Chalaszczyk
google
Agnieszka Chalaszczyk
12 Marzo 2024
letizia tonello
google
letizia tonello
28 Febbraio 2024

Sono stata da loro proprio oggi.. dopo aver avuto diverse esperienze presso altri parrucchieri, i miei capelli necessitavano di un cambiamento radicale.. e ogni aspettativa è stata pienamente superata! Dopo una consulenza dove mi hanno accuratamente guardato i capelli e capito cosa potesse fare per me, sono rimasta veramente soddisfatta del risultato, sia del colore che del taglio!! Ho trovato un team di professionisti, qualità dei prodotti e del servizio, simpatia e professionalità, mi sono sentita davvero a mio agio, e non è scontato! Grazie veramente a Jessica, Gianfranco e a tutte le ragazze che lavorano in salone Ci rivedremo presto!🥰

Simona Casile
google
Simona Casile
27 Gennaio 2024

Ambiente allegro con personale molto gentile e competente, pronti a consigliarti ciò che è più indicato per rispettando sempre le tue richieste. Consigliato!

Maranta Colacicco
google
Maranta Colacicco
27 Gennaio 2024

Con infinita professionalità, garbo e accoglienza, il titolare e lo staff hanno reso perfetta la prestazione! Sono riusciti ad accontentarmi oltre le aspettative! Grazie

Simona Bernini
google
Simona Bernini
29 Dicembre 2023

Sono entrata con la speranza di cambiare look e così è stato. Gianfranco e le ragazze ti consigliano in modo professionale e competente! Attenti alle esigenze dei clienti, cortesi e allegri ( viva la gioventù!) . Ho trovato finalmente il mio parrucchiere di fiducia , grazie ancora di cuore. A presto, Simona.

Anahita mehdizadeh
google
Anahita mehdizadeh
14 Dicembre 2023

very professional team, friendly, and fair price.

Cristina Fabiano
google
Cristina Fabiano
6 Dicembre 2023

Dopo tantissimo tempo, avendo i capelli ricci, sono uscita da un salone dopo un taglio senza piangere! Il taglio ha non solo soddisfatto le aspettative, ma le ha anche superate; mi hanno dimostrato grande competenza, utilizzando tecniche ad hoc per ricci, e anche grande ascolto per le mie richieste. Personale molto gentile e disponibile, tornerò e consiglierò, grazie

Salvo Pignato
google
Salvo Pignato
22 Novembre 2023

Professionalità

Anita Debattista
google
Anita Debattista
8 Novembre 2023

Oggi ho pianto , di Gioia ! Sono arrivata da Gianfranco con una testa indecente , fatta da una parrucchiera incompetente e nascosta da un cappellino per la vergogna… 5 stelle sono davvero poche per descrivere le competenza e la professionalità ! Una grazie di cuore soprattutto a Jessica , per avermi fatto tornare il sorriso e la voglia di guardarmi allo specchio ! Grazie grazie grazie ❤️

Antonio Rocca
google
Antonio Rocca
4 Novembre 2023
Martina Di Raimondo
google
Martina Di Raimondo
2 Novembre 2023

Soddisfatta, ho ottenuto il taglio che desideravo e la piega è venuta molto bene. Personale cordiale e disponibile.

Carla Scotti
google
Carla Scotti
31 Ottobre 2023

Mi sono trovata molto bene ero gia' stata e sono ritornata trovato competenza serieta' gentilezza dal titolare alle lavoranti finalmente un posto serio!!! Cosa rara da trovare purtroppo... Sono contenta tornero li...

Valentina Alghisi
google
Valentina Alghisi
24 Ottobre 2023

Personale estremamente cordiale e competente, ambiente rilassante e i miei capelli non sono mai stati così viola!

Giulia Colombi
google
Giulia Colombi
23 Ottobre 2023

Dopo esperienze negative finalmente ho trovato il posto giusto. Il locale è pulito e le ragazze sono state molto gentili. Sono competenti e Jessica, che mi ha pettinata e tagliato i capelli è stata davvero bravissima. Precisissima nel consigliarmi il taglio e nell'eseguirlo, ha anche fatto una piega perfetta. Era un semplice liscio con la spazzola ed è stata la prima volta che mi è durata per giorni! Ho i capelli molto fini e finalmente ho trovato un salone che li sappia trattare. Consigliatissimo.

bossi roberta
google
bossi roberta
7 Ottobre 2023
Silvia Marchese
google
Silvia Marchese
4 Ottobre 2023
Angelica Zobel
google
Angelica Zobel
27 Luglio 2023

Bravi, professionali e simpatici!

Silvia M
google
Silvia M
20 Luglio 2023

Super! Gianfranco mi ha risolto un taglio scombinato proveniente da esperienza precedente. Ora ho un taglio attualissimo e un colore vivace, con toni di luce davvero belli. Tutto il team poi è molto gentile, efficiente e affidabile. Già fissato per la prossima seduta... e non si cambia più!

Federica Rubbino
google
Federica Rubbino
9 Luglio 2023

Sono arrivata da Gian ed il suo team quasi per caso, dopo dei trattamenti sbagliati in un noto centro milanese. Delle conoscenti me l’avevano consigliato e allora proviamo! Il locale è carino ed accogliente, ma ciò che fa davvero la differenza è il team e la loro professionalità. Ambiente giovane, dinamico e divertente, ma soprattutto competenti. Mi hanno trasformato i capelli. Non cambierei lookcenter con nessun altro parrucchiere!

Rosa Merola
google
Rosa Merola
5 Luglio 2023

Sono stata in questo salone oggi per la prima volta:sono andata via molto soddisfatta sia del taglio che del colore e piega. Il personale è molto gentile, ascoltano e fanno esattamente ciò che viene chiesto. I prezzi sembrano alti ma in realtà sono adeguati ai trattamenti richiesti.

Maria Pina Cerbino
google
Maria Pina Cerbino
1 Luglio 2023
Tamara Damiani
google
Tamara Damiani
22 Giugno 2023

Una recensione non basta per ringraziare il titolare e lo straordinario staff per aver fatto tornare il sorriso sul mio volto dopo aver posto rimedio ai miei capelli danneggiati gravemente!! Hanno fatto un lavoro minuzioso, con una consulenza scrupolosa, riuscendo ad azzeccare tonalità e donando lucentezza ai capelli che oramai avevano perso tono e vitalità. Questo è solo l'inizio di un percorso che porterà grandi risultati! Ci vediamo prestissimo!! Grazie di cuore a tutti voi!!

Patrizia Acquistapace
google
Patrizia Acquistapace
20 Giugno 2023

Semplicemente fantastici

Giada Tredici
google
Giada Tredici
20 Giugno 2023

Cinque stelle è poco…mi sono trovata veramente benissimo. Dopo diversi lavori sbagliati da altri parrucchieri, quando pensavo che non si potesse risolvere, hanno fatto un lavoro eccezionale. Sono stati tutti gentilissimi e carini, tornerò sicuramente è diventerà il mio parrucchiere di fiducia. Super consigliato

Elisa Furegato
google
Elisa Furegato
17 Giugno 2023

Personale simpaticissimo e professionale. Bravissime ragazze, siete fantastiche! Ogni volta che tornerò dalla Spagna, verrò a farmi i capelli da voi❤️

Didi Conte
google
Didi Conte
6 Maggio 2023
Galyna Gatezh
google
Galyna Gatezh
28 Aprile 2023
Beatrice Barzizza
google
Beatrice Barzizza
27 Aprile 2023
Agostina Marotta
google
Agostina Marotta
15 Aprile 2023

Un immenso grazie per la vostra attenzione siete bravissimi e stupendi ❤️

Yasmin Fernandes
google
Yasmin Fernandes
11 Aprile 2023
Francesco Focher
google
Francesco Focher
8 Aprile 2023
Francesco Ringreßi
google
Francesco Ringreßi
1 Aprile 2023
Mara Bordoni
google
Mara Bordoni
30 Marzo 2023

Bravissimi come sempre, Gianfranco l'unico che ha saputo dare un senso ai miei capelli🤭 Cortesia, professionalità e competenza🔝

ita mulini
google
ita mulini
30 Marzo 2023

Cinque stelle come recensione non sono abbastanza ! A parer mio meritano molto di più . Ieri mi hanno salvato da un lavoro fatto in modo orribile da un altra parrucchiera . La mia situazione era drastica ! Il titolare e il suo staff mi hanno rasserenato e hanno risolto la situazione nel miglior modo possibile. Vi stra consiglio questo salone perché ne uscirete sicuramente col sorriso ! 🥰🥰

Franco Vaccalluzzo
google
Franco Vaccalluzzo
27 Marzo 2023

Molto professionale

Sanji95
google
Sanji95
21 Marzo 2023
Ilaria Leccioli
google
Ilaria Leccioli
14 Marzo 2023

Professionali e sempre aggiornati sulle nuove tendenze.

Lidia Gabriela Patrascu
google
Lidia Gabriela Patrascu
12 Marzo 2023

Molto soddisfatta

Fabrizio Cera
google
Fabrizio Cera
10 Marzo 2023
Valeria Raciti
google
Valeria Raciti
9 Marzo 2023
Stefania Saveri
google
Stefania Saveri
26 Febbraio 2023

Che dire,bravi bravi. Io e mia figlia ci siamo fatte fare la piega in occasione della sua laurea. Ambiente essenziale e molto accogliente. Personale gentilissimo e molto competente. Piega eseguita tutta a phon,anche a mia figlia con acconciatura che ha resistito anche al giorno successivo. Veramente complimenti. Prezzo giusto e sconto studenti.un paluso

Marco Spataro
google
Marco Spataro
22 Febbraio 2023

Gianfranco il top assoluto!

Matilde Barbini
google
Matilde Barbini
17 Febbraio 2023

Salone fantastico, estremamente preparati e cortesi, ho ottenuto esattamente il colore e la piega che volevo. Consigliatissimi! Tornerò sicuramente!

Elyssa Iza
google
Elyssa Iza
16 Febbraio 2023
Margherita Ferrari Ginevra
google
Margherita Ferrari Ginevra
14 Febbraio 2023
Tobia Latella
google
Tobia Latella
30 Gennaio 2023
giulia marino
google
giulia marino
25 Gennaio 2023

Mi sono affidata a loro tramite recensioni lette e si sono rivelate tutte esatte! L'attenzione e la cura al cliente, mi sono sentita coccolata e il lavoro uscito è perfetto! Consiglio assolutamente di venire qui, i migliori di Pavia

Little White
google
Little White
21 Gennaio 2023

Prima volta in questo salone e sicuramente non sarà l’ultima. Ho fatto per la prima volta il balayage affidandomi alle mani esperte di Jessica e non posso che esserne pienamente soddisfatta! Consiglio al 100%

SILVIA MILETO
google
SILVIA MILETO
20 Gennaio 2023

Oggi mi sono affidata per la prima volta a loro. Lillo, da vero professionista ha esaudito alla perfezione il taglio che avevo chiesto ed allo stesso mi sono affidata per il colore. Tutte le ragazze sono state gentili e cordiali, in particolar modo Jennifer: mi ha messo la tinta e lavato i capelli.. mai nessuno che mi abbia coccolato in questa maniera!!! Staff super e di veri professionisti!!! Ho trovato, finalmente, il parrucchiere del cuore!

Melania Scarmato
google
Melania Scarmato
13 Gennaio 2023

Sono stata oggi al Salone Look Center di viale Golgi, ed è stata un’esperienza a dir poco superlativa!!! Per la prima volta, esco da un salone di Parrucchieri con TUTTE le aspettative attese realizzate. L’intero staff è gentilissimo, cordiale, fa sentire a proprio agio e coccolati dal primo all’ultimo minuto, ma soprattutto c’è uno standard di qualità dei servizi molto alto. La colorazione dei capelli da me richiesta è stata soddisfatta in ogni tratto. Complimenti in particolare ad Anastasia e Giovanna, che mi hanno dedicato la loro professionalità, e a Lillo per la cura con cui l’ho visto lavorare! Grandi ragazzi, avete una nuova cliente fidata!!

Luca Bologna
google
Luca Bologna
3 Gennaio 2023
Mary Mariotti
google
Mary Mariotti
31 Dicembre 2022

Bravissima Jessica ..con un capello non facile da trattare come il mio è riuscita a fare una piega super!

Aldo Barbera
google
Aldo Barbera
27 Dicembre 2022

Indubbiamente il migliore a Pavia

Valentina Berselli
google
Valentina Berselli
21 Dicembre 2022
Barbara Rinaldelli
google
Barbara Rinaldelli
5 Dicembre 2022
anna barbieri
google
anna barbieri
2 Dicembre 2022

Vorrei poter inserire almeno 10 stelle… mi sono sentita coccolata con “Professionalità” come parola d’ordine. Capelli curati nel minimo dettaglio! Staff solare che ti fa sentire totalmente a tuo agio. Sono stata seguita direttamente da Denise, a dir poco meravigliosa! Grazie! ☺️

Elen Bergamo
google
Elen Bergamo
1 Dicembre 2022

Aaaaallora, partiamo dal presupposto che è la prima recensione che faccio su Google, e questo già la dice lunga Abituata alla freddezza delle persone di città sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'ambiente caldo e accogliente del salone. Sono andata per avere una consulenza ma tutti si sono prodigati con premura a farmi un lavoro davvero difficoltoso il giorno stesso Gianfranco mi ha spiegato con eterna pazienza tutto il processo di schiaritura e colorazione che avrei dovuto fare e insieme abbiamo scelto il colore che ci sembrava più adatto.. nessuno dei due si aspettava un risultato grandioso ma siamo invece stupefatti! Le ragazze sono fantastiche, contribuiscono a creare quell'ambientazione che ti fa venir voglia di tornare! Quindi, in sintesi, se hai voglia di staccare un po' dal mondo e farti due risate, con un risultato eccellente, questo posto è perfetto!

Noemi Ceratti
google
Noemi Ceratti
30 Novembre 2022

Consiglio questo salone per professionalità, bravura, gentilezza e tanta cura verso il cliente. Un fattore aggiunto sono le ragazze che creano un ambiente solare e divertente dove potersi rilassare

M A
google
M A
26 Novembre 2022

Come sempre, un lavoro ECCEZIONALE! Sono il top! Simpatia, professionalità, eleganza...grazie in particolare a Gian, Jessica e Denise.

Loredana Broglia
google
Loredana Broglia
22 Novembre 2022
Veronica Varani
google
Veronica Varani
18 Novembre 2022

Condivido pienamente la soddisfazione dei tanti clienti che escono da salone di Massimo super felici. Io sono una di quelle persone. Taglio perfetto, colore impeccabile. Per quelli che si sono lamentati dei prezzi.. sul loro sito forniscono un dettagliato elenco dei costi. Quindi se non è di vostro gradimento, potete sempre scegliere altre soluzioni invece che lamentarvi a posteriori. Grazie max e grazie ai ragazzi di cui ti circondi che rispecchiano il professionista che sei tu!

Foroogh
google
Foroogh
16 Novembre 2022

Modern hairsalon with friendly staff, though a little expensive

Giulia Arona
google
Giulia Arona
15 Novembre 2022

E dopo aver provato svariati parrucchieri, finalmente sono uscita soddisfatta e contentissima del risultato!!!!!

Giulia Minzioni
google
Giulia Minzioni
15 Novembre 2022

Scelti la prima volta per le ottime recensioni e non li ho più abbandonati!!! Competenza, gentilezza e risultati impeccabili ogni volta. È un piacere andare in salone da loro, tutti davvero bravissimi!!

maria elena maggi
google
maria elena maggi
12 Novembre 2022

Ambiente pulito ed accogliente, personale disponibile e competente che sa consigliare pur ascoltando le tue esigenze e le tue preferenze. Se cerchi qualità nel servizio e nei prodotti è il salone adatto.

Rita Marigliano
google
Rita Marigliano
11 Novembre 2022

Sono cliente di Massimo da un anno e ne sono strafelice!! Colore taglio piega meche tutto sempre soddisfacente !! Il suo personale è sempre gentile e sorridente e mettono a proprio agio! prodotti kerastase ottimi come sempre !! 👍🔝👏🏻👏🏻

Chiara Locardi
google
Chiara Locardi
11 Novembre 2022

Altissima Professionalità e Competenza; prodotti d’eccellenza…con Federica colore e piega da urlo!! Consigliatissimo!!!

Miriam Manera
google
Miriam Manera
9 Novembre 2022

Ho trovato il mio parrucchiere a Pavia! Ho i capelli ricci, fini, secchi e delicati e per la prima volta sono soddisfatta non solo del risultato, ma anche dell'esperienza: mi è stato dedicato ascolto, professionalità e attenzione da parte di tutto il team. Grazie!

Giulia Dilio
google
Giulia Dilio
2 Novembre 2022

Sono davvero entusiasta! Mi sono recata per taglio e balayage, e non sono esattamente una cliente “facile da accontentare”… ma davvero sono rimasta sorpresa. La tecnica di taglio suggeritami per i capelli ricci (tricottage) ha dato un risultato bellissimo, ho aspettato di asciugare in autonomia i capelli per potermi pronunciare.. il balayage davvero naturalissimo, sfumature fatte molto bene, nessuna “striscia” netta, risultato eccellente. Tornerò senz’altro!

Anna Palmieri
google
Anna Palmieri
27 Ottobre 2022

Personale disponibilissimo e gentilissimo. Pulizia cortesia e disponibilità. Ho tagliato I capelli in questo salone e sono molto soddisfatta, le persone mi fanno i complimenti!!!

REBECCA MONTINI
google
REBECCA MONTINI
27 Ottobre 2022

Esperienza più che positiva. Taglio impeccabile, curato nei minimi dettagli. Gentilezza e professionalità spiccano all’interno del salone. Anche la location veramente molto bella. Consiglio vivamente

Sara Sitta
google
Sara Sitta
27 Ottobre 2022

Nel giorno della mia laurea mi hanno rifatto la piega all'ultimo nel momento di panico più totale, grazie a Lillo, Anastasia, Monica, jennifer, BRAVISSIMI DAVVERO!!!

Sandy Fenice
google
Sandy Fenice
20 Ottobre 2022

Semplicemente effetto WOW. Team professionale e molto gentile. Gianfranco ha decisamente superato le mie aspettative.

Marilena Vertolone
google
Marilena Vertolone
15 Ottobre 2022

Look center è veramente il massimo su cui far affidamento. Gianfranco e le sue ragazze sono preparatissimi, competenti e gentili; un luogo dove sentirsi a casa 😊 I miei capelli sono rinati ed anche il mio sorriso, ormai siete una certezza. Grazie anche a Denise per le sue mani d’oro. 😊

Silvia Garbagnoli
google
Silvia Garbagnoli
13 Ottobre 2022
Eugenia Monciatti
google
Eugenia Monciatti
1 Ottobre 2022

Mi sono trovata davvero bene in questo negozio, sono entrata con le aspettative molto basse, pensando di farmi un taglio Basic perché io ho i capelli ricci e nessuno o quasi sa tagliare/maneggiare/gestire i capelli ricci. Ed invece sono uscita super soddisfatta, hanno capito quale fosse il taglio migliore per la mia forma di viso senza propormi di colorarli o stirarli. Ha saputo tirare fuori la versione Bella di me, mantenendo la mia identità. GRAZIE!!! <3

Cinzia Fecchio
google
Cinzia Fecchio
20 Settembre 2022

Ottimo, parrucchiere Gianfranco, personale, ambiente. Provare

Lara Chinosi
google
Lara Chinosi
12 Settembre 2022
Svitlana Hnatyuk
google
Svitlana Hnatyuk
4 Settembre 2022
Alice Cambieri
google
Alice Cambieri
3 Agosto 2022

Ho conosciuto questo luogo grazie a mia mamma. Arrivando da una brutta esperienza avuta con degli incompetenti del settore che mi hanno portato ad aver "paura" dei parrucchieri, aver scelto loro è stata la scelta più giusta che potessi prendere. Locale molto pulito, personale educato, professionale e che ti fa sentire parte della famiglia. È stato un momento di puro relax dato dalla delicatezza con cui coccolano ciocca per ciocca i tuoi capelli. Rapporto qualità prezzo, più che onesto. Li consiglio vivamente e li sceglierei altre mille volte.

Ilaria Cobianchi
google
Ilaria Cobianchi
29 Luglio 2022

Aldo semplicemente il numero UNO! Simpaticissimo e Bravissimo nei tagli corti, non ha mai deluso le mie aspettative! Grazie mille!

Stefania Bado
google
Stefania Bado
19 Luglio 2022

Seconda volta al Look Center, cinque stelle meritatissime! Professionalità e capacità non si improvvisano e soprattutto sanno capire e realizzare quello che desideri. Team affiatato e simpatico. Buono anche il rapporto qualità prezzo...da provare, riprovare, riprovare, riprovare...

Marta Mariolu
google
Marta Mariolu
16 Luglio 2022

Ambiente accogliente, personale professionale e disponibile. Prezzi assolutamente nella norma. Mi sono trovata molto bene, lo consiglio.

giuseppina trifilio
google
giuseppina trifilio
15 Luglio 2022
Melissa Corradi
google
Melissa Corradi
7 Luglio 2022
maria antonietta terrano
google
maria antonietta terrano
25 Giugno 2022

Ok

Chiara Serinelli
google
Chiara Serinelli
23 Giugno 2022

Da tempo cercavo un valido parrucchiere. Ho deciso di provare look center 2, che dire oltre alla piacevole accoglienza una professionalità degna di nota! Taglio fantastico, capelli rigenerati. Penso di aver trovato finalmente il salone di fiducia.

alessia zanoli
google
alessia zanoli
4 Giugno 2022

Sono entrata con un disastro in testa,mi hanno fatto ricostruzione capello,tonalizzante,taglio.sono uscita che sembravo una nuova persona, felicissima.disponibilita e professionalità al top

Luca Mura
google
Luca Mura
4 Giugno 2022

Ottimo trattamento e personale cordiale

Rebecca Tempesta
google
Rebecca Tempesta
30 Maggio 2022

Sono stata da look center2 in vista del mio matrimonio, dopo aver parlato con Gianfranco ho scelto di affidarmi a loro. Le ragazze hanno capito le mie esigenze, sono state pazienti gentili professionali e anche simpatice, sicuramente tornerò, consigliato!

Romina Boiocchi
google
Romina Boiocchi
15 Maggio 2022
Francesco De santis
google
Francesco De santis
13 Maggio 2022
anna maria vigo
google
anna maria vigo
18 Aprile 2022

Lo conosco da sempre, cura i miei capelli con sapienza e professionalità. Un ambiente raffinato e accogliente. Straconsigliato !!! 🔝😀

Carmela De Felice
google
Carmela De Felice
13 Aprile 2022

Esperienze positiva soddisfatta al100%

Elena Albertario
google
Elena Albertario
7 Aprile 2022

Consigliato!

Micol Tillhon
google
Micol Tillhon
26 Marzo 2022

Dei veri professionisti! Consiglio a tutti questo salone, in cui ci si sente coccolati e si esce davvero soddisfatti! Dal taglio, al colore, alla piega, lo staff ti permette di avere una cura personalizzata! Ci tornerò molto presto!

Anna Iantosco
google
Anna Iantosco
23 Marzo 2022

Il salone è molto bello, pulito e curato nei dettagli. I ragazzi e il proprietario sono stati tutti molto gentili, attenti e professionali. Mi sono sentita subito a mio agio e il risultato è stato più che ottimo. Grazie

Federica Liberato
google
Federica Liberato
22 Marzo 2022

Salone molto bello, personale gentile e disponibile che ti mette a tuo agio. Sono uscita davvero soddisfatta e contenta, lavoro ottimo.

Sara Maroni
google
Sara Maroni
16 Febbraio 2022
assunta Grignani
google
assunta Grignani
12 Febbraio 2022
Deborah Granatieri
google
Deborah Granatieri
4 Febbraio 2022
Gabriella Vitanza centro degradè conseil Canicattì
google
Gabriella Vitanza centro degradè conseil Canicattì
1 Febbraio 2022

I love you Bellissimo negozio Staff stupendo Qualità alta Titolare top ♥️♥️

vittoria colombari
google
vittoria colombari
30 Gennaio 2022

Il meglio a pavia!!!! Lillo e Aldo sono super!

Alessia Casorati
google
Alessia Casorati
21 Dicembre 2021
roberta Rodolico
google
roberta Rodolico
18 Dicembre 2021

Il mio parrucchiere da anni, mi trovo benissimo, coccolata, seguita, consigli sempre giusti professionali di Lillo maestro nei tagli e nella scelta del colore, Aldo, Angelica, Giovanna, tutti attenti alle esigenze del cliente e sempre cortesi e disponibili.

Claudia Meli
google
Claudia Meli
9 Dicembre 2021

Leggendo le tante recensioni positive anch'io ho deciso di affidarmi a Gianfranco e il suo staff. Sono rimasta piacevolmente stupita e soddisfatta del lavoro che hanno fatto sui miei capelli, mettendo a posto i pasticci di varie colorazioni. Ora non mi resta che provare il taglio 💇‍♀️

luca magrini
google
luca magrini
4 Dicembre 2021
Emanuela Riggio
google
Emanuela Riggio
3 Dicembre 2021
mar mar
google
mar mar
23 Novembre 2021

Dopo tanto tempo sono riuscita a trovare la professionalità, corestia e gentilezza in unico posto, capitanato da Gianfranco e la sua magnifica staff. Complimenti e grazie per avermi regalata una nuova immagine. Arrivederci a presto.

Emanuela Concas
google
Emanuela Concas
9 Novembre 2021
Giorgia Ferrari
google
Giorgia Ferrari
4 Novembre 2021
Manuela Conte
google
Manuela Conte
16 Ottobre 2021

Soddisfatta del taglio e della tranquillità del personale , tutti dalle ragazze che lavano teste e colorano i capelli ai parrucchieri che tagliano con maestria competenza e molta simpatia Davvero persone molto non saprei dire quasi di famiglia Il mio preferito Aldo senza nulla togliere a Lillo davvero speciali almeno per me che ho paura del parrucchiere❤️🎈🎈🎈🎈

Anto Conte
google
Anto Conte
10 Ottobre 2021

Ho avuto l'occasione di conoscere per caso questo centro. È stata un'ottima esperienza. Sia le ragazze che Gian, mi hanno fatto sentire a mio agio e curata. Il taglio di capelli è sempre una cosa super delicata. Trovare qualcuno che ti ascolti e sappia reinterpretare ciò che vuoi, non è facile. Ottimgrazie ancora!a esperienza per il mio taglio corto.

Giulia Alessandra Sergi
google
Giulia Alessandra Sergi
8 Ottobre 2021

Qualità eccellente, simpatia e professionalità!

Simone Tosca
google
Simone Tosca
6 Ottobre 2021
Susy66
google
Susy66
3 Ottobre 2021

Ottima accoglienza ,lo staff molto professionale e preparato Lillo grande professionista risultato eccellente ,lo consiglio vivamente .

manuela village
google
manuela village
2 Ottobre 2021

Ringrazio tutti per la grande cortesia, finezza e professionalità dimostrata nei confronti di una nuova cliente. .È meraviglioso affidarsi a professionisti di questo livello. .Dal titolare alle ragazze un servizio impeccabile. .consiglio a tutti di recarsi presso di loro per farsi coccolare e consigliare. .Non vedo l'ora di tornare. .

Emiliana Marconi
google
Emiliana Marconi
2 Ottobre 2021

Gentilezza e professionalità si coniugano alla perfezione! Sono molto soddisfatta della messa in piega fatta oggi, buon rapporto qualità-prezzo, lo consiglio

Patrizia Rondini
google
Patrizia Rondini
30 Settembre 2021

Sono sempre uscita da un parrucchiere non soddisfatta, mai andata infatti due volte dallo stesso. Sempre alla ricerca di qualcosa di meglio. Credo di aver finalmente trovato il salone giusto dove sarò felice di tornare. Bello il colore, bello il taglio, buono il rapporto qualità prezzo. Ambiente dinamico. Bravi

Valeria Romani
google
Valeria Romani
24 Settembre 2021
Alessandro Frapolli
google
Alessandro Frapolli
23 Settembre 2021
Benedetta Piu (Benny)
google
Benedetta Piu (Benny)
22 Settembre 2021

Parrucchiere bravissime e simpatiche.. 😊

Lucia Capola
google
Lucia Capola
22 Settembre 2021

Salone e staff davvero molto bravi e aggiornati, davvero una bella scoperta. Ci tornerò volentieri

Emanuele Comune
google
Emanuele Comune
21 Settembre 2021
Lucia D'ambrosio
google
Lucia D'ambrosio
8 Settembre 2021

Su consiglio di un'amica ho deciso di provarci e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla professionalità delle due ragazze. Gentilissime e bravissime mi hanno subito messo a mio agio soddisfando il mio desiderio. I miei capelli finalmente hanno ripreso a splendere grazie a loro. Vi consiglierò sicuramente a tutte le mie colleghe di lavoro

Erica B.
google
Erica B.
7 Settembre 2021

Le ragazze sono state gentilissime e hanno fatto un ottimo lavoro. Inoltre ho chiesto che mi tagliassero i capelli e me li conservassero in modo da poterli donare e sono state molto disponibili. Sono molto soddisfatta.

Elena Guala
google
Elena Guala
28 Agosto 2021
anna maria tavazzani
google
anna maria tavazzani
26 Agosto 2021

Il top!!! Esperienza, professionalità, cortesia!

Carmela Tucci
google
Carmela Tucci
22 Agosto 2021

Gianfranco è fantastico e Jessica super, comunque tutti bravissimi....

michela montaldi
google
michela montaldi
21 Agosto 2021

SEMPRE IL TOP!

God Anubis
google
God Anubis
12 Agosto 2021

Sono stati stra disponibili e soprattutto avevo le idee un po' confuse sul taglio che volevo fare e mi hanno aiutato a decidere ciò che volevo davvero complimenti d'ora in poi andrò sempre qua a fare colore e capelli un abbraccio da parte di fra ragazzi❤️❤️

Marco Giuseppe Baroni
google
Marco Giuseppe Baroni
7 Agosto 2021
Iana Gligor
google
Iana Gligor
1 Agosto 2021

La squadra di Gianfranco è fantastica! Super professionali ! Dopo aver provato da 4 parrucchieri diversi ad avere un biondo ghiaccio sono riuscita ad ottenere dei risultati più che eccellenti ! Ero arrivata a pensare che non fosse possibile sui miei capelli. Apprezzabilissima la consulenza di Gianfranco prima di eseguire il cambiamento. Super competenti, di fiducia e meravigliose persone. Ci tornerò molto volentieri! Bravi ragazzi !!!!

LORENZO SALVIATI
google
LORENZO SALVIATI
31 Luglio 2021
MONICA
google
MONICA
31 Luglio 2021

Da Lillo, Aldo, Angelica, Giovanna, Monica sono stata accolta come a casa. Da loro non troverete solo competenza e professionalità, ma anche umanità. Hanno fatto un piccolo miracolo con i miei capelli, utilizzano ottimi prodotti e sono costantemente aggiornati. Ottimi il taglio, il colore e la piega, tutto insomma! E poi, SENTIRSI IN FAMIGLIA, che non è poco! Consigliatissimi!

Virgy 2013
google
Virgy 2013
24 Luglio 2021

Il lato positivo della pandemia Lavoro a Milano da più di 15 anni per cui parrucchiere Milanese…causa pandemia era inevitabile considerare Pavia…ne avevo provati tanti in questi anni ma un disastro.. il mio compagno si faceva già tagliare i capelli da Look center e mi sono detta dai proviamo…grandi professionisti…finalmente un taglio fatto bene sui tanti capelli difficili che ho…colore pazzesco…non mi fa rimpiangere Milano…tutti competenti e disponibili ad ascoltare il cliente (è la prima volta che non combatto con chi mi vuole tagliare i capelli..) Lillo il titolare mi ha detto ‘mi piacciano i capelli lunghi’…volevo piangere dalla commozione dopo anni di ‘tosatori’ con cui combattere…Il suo staff, come lui, ragazzi/e competenti, accoglienti e generosi…lo consiglio a tutte quelle come me che pensavo che il fascino di una donna passi per una buona pettinatura..ottimo rapporto qualità/prezzo….provate…

Cecilia Bassoli
google
Cecilia Bassoli
22 Luglio 2021
Dalila Longo
google
Dalila Longo
17 Luglio 2021

Atmosfera accogliente e rilassante, dalle abili mani del parrucchiere nascono tagli e acconciature a regola d'arte, opere completate da tocco finale delle ragazze che realizzano pighe favolose con entusiasmo e competenza. Consiglio vivamente a chi desidera fare un bel cambiamento con il proprio riflesso

Mishell Shtylla
google
Mishell Shtylla
16 Luglio 2021

Such a great team! Very gentle and true professionals. Totally recommended!! 😄

Marta Sandoli
google
Marta Sandoli
13 Luglio 2021

personale solare e gentile, di ottima qualità, pulizia e efficienza garantite!!! 🙂

GIULIA SANDOLI
google
GIULIA SANDOLI
13 Luglio 2021

Un posto davvero accogliente, Gianfranco molto professionale, Jessica e Denise davvero molto gentili e simpatiche. Lo consiglio a tutti!!!!!

Max Mix
google
Max Mix
10 Luglio 2021
Francesca Coperchini
google
Francesca Coperchini
2 Luglio 2021

Ho portato la mia bambina a tagliare i capelli e si è divertita tantissimo grazie ad Aldo che oltre ad avere fatto un taglio bellissimo sia a lei che a me, l'ha fatta divertire e sentire a suo agio. Grazie ancora! Francesca

Maria Gabriella Tarsitano
google
Maria Gabriella Tarsitano
30 Giugno 2021

Molto soddisfatta... Personale educato preparato e disponibile. Sciampo ben fatto con scompista preparata Piega Super.. con parrucchiere simpatico e molto preparato nella manualità del uso della ghd.

Serena Merlino
google
Serena Merlino
29 Giugno 2021

Premetto che questa è la mia prima volta in questo centro. Posso dire di essermi trovata fin da subito bene grazie alla gentilezza e alla professionalità del personale che spiegandomi in maniera dettagliata, mi ha accompagnato durante il percorso. Veramente soddisfatta! Consiglio di provarlo.

Marco Gussoni
google
Marco Gussoni
24 Giugno 2021

Sono loro cliente già da un paio d'anni. Scoperti per caso, ora sono sempre da loro: grande professionalità, ma anche disponibilità e cortesia. Anche nei momenti difficili della pandemia sono stati all'altezza. Il prezzo è contenuto e anche questo non guasta!

Anna Mascaro
google
Anna Mascaro
17 Giugno 2021

Da Look Center trovi un personale estremamente cortese e gioviale, che ti fa sentire perfettamente a tuo agio e ti permette di godere un momento di pieno relax. Il personale è qualificato e specializzato e questo lo si percepisce nei modi e nei contenuti. Un ringraziamento particolare ad ALDO che oggi si è preso cura di me dandomi degli ottimi consigli sul colore e sul taglio. Sono andata via davvero soddisfatta. Grazie!

Luca Cristino
google
Luca Cristino
16 Giugno 2021

Accoglienza sempre al top e taglio impeccabile! 🙂

Lucia Bergo
google
Lucia Bergo
9 Giugno 2021

Un posto dove non viene lasciato niente al caso, gentilezza, disponibilità, interesse sulla nostra preoccupazione molta empayia

caterina calisti
google
caterina calisti
8 Giugno 2021

SUPER FELICE! Finalmente ho trovato il mio parrucchiere, dopo anni di ricerca😅lo consiglio a tutti, soprattutto a chi come me ha i capelli ricci..un GRAZIE speciale ad ALDO 🤩 che mi ha sopportata per 4 ore e mi ha fatto un colore STUPENDO..e al boss, LILLO per il taglio!! AVETE GUADAGNATO 4 CLIENTI.. VI POTERO ANCHE LE MIE 3 FIGLIE!!! GRAZIE ANCORA, A presto Manu

Arianna Magrotti
google
Arianna Magrotti
5 Giugno 2021
Antonio De Pascali
google
Antonio De Pascali
5 Giugno 2021
Matteo Beniamini
google
Matteo Beniamini
4 Giugno 2021
Naylu Ravizza
google
Naylu Ravizza
28 Maggio 2021

Lavoro STUPENDO!!!, mi sono fidata di loro per tagliare i capelli e devo dire e sono affascinata dal meraviglioso risultato, hanno cura di ogni dettaglio per renderela una esperienza ideale e divertente. Il personale é competente, capace e creano un ambiente gioioso ed allegro. BRAVI TUTTI !

Silvia Rollino
google
Silvia Rollino
26 Maggio 2021
Hanaa Elsafty
google
Hanaa Elsafty
21 Maggio 2021

Tutti i personali sono gentili e carini, il mio bimbo si è rifiutato di tagliare i capelli ma loro hanno avuto molto pazienza e soprattutto il ragazzo che le doveva tagliare. Molto consigliato.

Lara Mantovani
google
Lara Mantovani
14 Maggio 2021
Sara Zangara
google
Sara Zangara
8 Maggio 2021
rosy vitaloni
google
rosy vitaloni
28 Aprile 2021

Ottimo parrucchiere . Taglio e colore bellissimi. Molto consigliato.

melissa brambilla
google
melissa brambilla
24 Aprile 2021

Personale gentile e qualificato. Locale pulito e ordinato. Lo consiglio a tutti!!!

Roberto Quadrelli (Rete Casa group)
google
Roberto Quadrelli (Rete Casa group)
13 Aprile 2021
Giulia Baj
google
Giulia Baj
14 Marzo 2021

Dopo tagli e schiariture, salone consigliato! Personale gentile, attento alle disposizioni anti COVID e aggiornato su tendenze e tecniche. I consigli su tagli e colori mi sono parsi ben ragionati sull'aspetto e capello del cliente, oltre che espressi in maniera molto educata. Come osservato in altri commenti, non è il salone più economico, ma mi sembra ragionevole considerato l'aggiornamento dimostrato a livello di tecniche in colore e taglio e di prodotti.

Erika Viola
google
Erika Viola
12 Marzo 2021

Accoglienza e professionalità. Capacitá di interpretare e consigliare. Ambiente sereno e pulizia accuratissima.

Elisa Micheli
google
Elisa Micheli
23 Febbraio 2021

Sono molto soddisfatta dall'esperienza in questo salone, ho effettuato delle extension; il personale gentile, professionale, attento e rispettoso delle misure anti covid. dato il feedback positivo tornerò sicuramente.

Valentina Ferroni
google
Valentina Ferroni
21 Febbraio 2021

Personale cortese, locale pulito e rispetto per le norme igienico-sanitarie necessarie in questo periodo. Vengono incontro alle richieste del cliente ma sono molto disponibili a fornire consigli e a guidarti nella scelta. Prezzo forse un pochino più alto della media.

Sara SONCINI
google
Sara SONCINI
13 Febbraio 2021

Personale molto preparato, cortese, estrema cura nei dettagli, consigliato!

Laura Faiardi
google
Laura Faiardi
10 Febbraio 2021
Marco Lozza (SanCattiverio)
google
Marco Lozza (SanCattiverio)
10 Febbraio 2021
valentina bagarotti
google
valentina bagarotti
4 Febbraio 2021
marco mugnai
google
marco mugnai
24 Gennaio 2021

I prezzi sono buoni.

alessandra campanella
google
alessandra campanella
21 Gennaio 2021

Li conosco da 20 anni almeno, e mi sono trovata sempre bene. Anche con gli altri parrucchieri dei look center e new paradise. Sono tutti e 4 bravi i fratelli Arcadipane

Michele Viola
google
Michele Viola
1 Gennaio 2021

Cordialità in locale accogliente, e bravura dello staff, pronti a qualsiasi soluzione per farti sentire bene con te stesso, Bravi o meglio Brave

Alessandra Minoli
google
Alessandra Minoli
23 Dicembre 2020
Elena Vecchio
google
Elena Vecchio
23 Dicembre 2020
Maria grazia Godino
google
Maria grazia Godino
22 Dicembre 2020
Barbara Bulgarelli
google
Barbara Bulgarelli
20 Dicembre 2020

Ambiente spazioso, luminoso, molto curato, pulito, mi trovo molto bene. Massimo è bravissimo nel taglio, Tania gentile ed esperta nel colore. Utilizzano ottimi prodotti sono contenta di come abbiano trasformato i miei capelli!!

Rinella Codari
google
Rinella Codari
12 Dicembre 2020
Jessica García
google
Jessica García
10 Dicembre 2020
Ilaria Ricchitelli
google
Ilaria Ricchitelli
5 Dicembre 2020

Se volete lasciar coccolare i vostri capelli, recatevi in questo salone. Gentili e disponibili, sarete al centro delle loro attenzioni. Personalmente ho usufruito di taglio, colore e piega. Sono soddisfatta e molto contenta del risultato. Sul taglio e colore avevo già delle idee che ho condiviso con loro e sono riusciti a personalizzarlo. La qualità del servizio è altissima e per questo bisogna aspettarsi un prezzo più alto della media. Ci tornerò.

ilaria vecchio
google
ilaria vecchio
30 Novembre 2020
Marco Corona
google
Marco Corona
5 Novembre 2020

Esperienza ineccepibile, cordiali e professionali Aldo ha svolto un ottimo lavoro.

chiara cucchi
google
chiara cucchi
26 Ottobre 2020

Massima professionalità, in tutto. Si esce Coccolate e felici ❤️continuate così ragazzi!

Giuseppe Gagliano
google
Giuseppe Gagliano
24 Ottobre 2020
CORRADO ADAMO
google
CORRADO ADAMO
24 Ottobre 2020
Claudia Porcinai
google
Claudia Porcinai
24 Ottobre 2020

I migliori, professionali, simpatici e super bravi! Aldo, súper bravo, ovviamente ha un punto in più perché ascolta salmo🙏🏽

Sara Della Moretta
google
Sara Della Moretta
22 Ottobre 2020

Angelica si è presa cura di me nelle ore precedenti alla mia laurea. Ero piuttosto agitata ma la sua simpatia e la sua professionalità sono riuscite a mettermi prefettamente a mio agio 🙂 Piega e trucco perfetti! Grazie di cuore! ❤

Salviazz
google
Salviazz
18 Ottobre 2020

Lo raccomanderei. Ci sono andato senza conoscerlo e ne sono rimasto soddisfatto.

Giada Sara
google
Giada Sara
15 Ottobre 2020

Dopo mesi di indecisione sono finalmente stata ieri nel salone, dove Lillo e il suo staff mi hanno fatta sentire a casa. Aldo mi ha coccolata è viziata per 3ore, riuscendo a capire perfettamente colore e taglio che volevo e facendomi sentire addirittura carina 😊! Centro pulito e disinfettato continuamente, di sicuro tornerò!

Samuel Di Falco
google
Samuel Di Falco
8 Ottobre 2020
Laura Picone
google
Laura Picone
7 Ottobre 2020

Mi hanno consigliato la schiaritura ed il risultato è stato ottimo, grazie! Lo consiglio

Eleonora Cattaneo
google
Eleonora Cattaneo
7 Ottobre 2020

Staff gentile e professionale. Lo consiglio per gli ottimi prodotti utilizzati. A presto!

Serena Parente
google
Serena Parente
3 Ottobre 2020
Chiara Francioso
google
Chiara Francioso
3 Ottobre 2020

Esperienza da Look Center assolutamente consigliata! Lo staff è super cortese e competente e il risultato è veramente apprezzato. Un grazie tutti i ragazzi e le ragazze ma soprattutto ad Angelica che mi ha coccolato con la estrema competenza e attenzione. Tornerò quanto prima!

Amelia Nicotra
google
Amelia Nicotra
29 Settembre 2020
Francesca Rivellino
google
Francesca Rivellino
29 Settembre 2020

Mi sono trovata molto bene! Cordiali, gentili e soprattutto davvero professionali. Come prima volta, non posso che essere soddisfatta del risultato. Alla prossima sicuramente!

Gianluca Beltrame
google
Gianluca Beltrame
16 Settembre 2020
Elisa Bellini
google
Elisa Bellini
11 Settembre 2020